Recetas

Receta MasterChef

Presa al oloroso

En una bolsa de vacío metemos 5 chalotas peladas y enteras con aceite de oliva y oloroso. Cocinamos a baja temperatura...

ver más
Receta MasterChef

Anchoas, fino y plactón

Limpiamos las anchoas quitándole la cabeza y la espina interior. Hacemos zumos de naranja, limón y lima. Echamos un poquito...

ver más
Receta MasterChef

Hornazo de Salamanca

Para elaborar la masa: introducimos la harina en un bol grande y le dejaremos un hueco en la parte central donde agregaremos...

ver más
Receta MasterChef

Tortilla de patatas

Preparación: Cortar la cebolla en brunoisse fina y pochar junto a la patata en rodajas finas en una sartén.Cocinar con...

ver más
Receta MasterChef

Rabo de toro con verduras

Preparación Rabo de toro: Cortar la zanahoria, la cebolla y el puerro. Rayar los 3 tomates y reservar. Picar en láminas...

ver más
Receta MasterChef

Tataki Daniela

Preparamos los dos morrillos de atún cortándolos en tacos de 4 cm por cada lado y reservamos. Cortamos en brunoise la cebolla...

ver más
Receta MasterChef

Alboronía con camarones

Elaboramos un gazpacho suave, (pepino, tomate, pimiento, ajo, pan, vinagre, aceite y sal), Se pelan y pican las berenjenas...

ver más
Receta MasterChef

Cupcakes de arandanos

Batir la mantequilla junto al azúcar durante unos 10 minutos hasta que se forme una crema. Añadir el huevo y batir otros 5 minutos,...

ver más